Игра Война Космических Кораблей

Игра Война Космических Кораблей

Если одни предпочитают жить спокойно и наслаждаться каждым днем, то есть те, кто всячески пытаются развернуть кровопролитную битву, чтобы подчинить себе все живое. В галактическом пространстве происходят баталии между вашими и вражескими кораблями, и только сильнейшему удастся остаться целым. Разрабатывайте тактику, позволяющую защитить станцию от вторжения инопланетных отрядов. В противном случае не избежите печальной участи и окажетесь порабощенным узником, которого захотят ликвидировать полностью. Не допустите, чтобы противники разрушили базу и проникли на ее территорию. Умело расставляйте космические корабли, направляя на врагов.

Голосов: 37
Играли: 19 988 раз(а)
Категория: Игры для Мальчиков

Игра Война Космических Кораблей

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Война Космических Кораблей, оригинальное название - Space Ships War. В эту игру сыграли 19 988 раз(а) и она получила оценку 4,1 из 5, проголосовали 37 человек(а).

Цель – выставлять космические войска, которые будут отражать атаки пришельцев, пытающиеся расстрелять базу. Верхняя панель отображает оставшееся количество врагов, далее – энергетические запасы, позволяющие приобретать корабли, затем – сумма очков. Завершите уровень – получите баллы, которые тратятся на апгреды на летающие средства и станции. Если вовремя не пошлете корабли или не успеете накопить необходимое количество энергии, то противники повредят базу.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Война Космических Кораблей