Игра Я Ниндзя 2

Игра Я Ниндзя 2

Начинающий ниндзя вынужден пройти серию сложных испытаний, на которых настаивает его учитель. Он искренне полагает, что если он пройдет все задания, то в конце станет настоящим ниндзя, который достойно будет представлять его род. Учитывая сложность этих испытаний, наставник помогает ученику подсказками о том, как правильно управлять своими способностями. Возьмите под контроль ниндзя и покажите, что учитель ошибался в своем юном ученике.

Голосов: 56
Играли: 26 493 раз(а)
Категория: Игры про Ниндзя

Клавиша mouseДвижение
Игра Я Ниндзя 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Я Ниндзя 2, оригинальное название - I Am The Ninja 2. В эту игру сыграли 26 493 раз(а) и она получила оценку 3,8 из 5, проголосовали 56 человек(а).

Впереди в игре Я Ниндзя 2 вас ждут 15 уровней. Сложность, как всегда, будет увеличиться с каждым новым испытанием. В основном вам придется перепрыгивать через различные препятствия. Это могут быть шипы или платформы, покрытые острыми лезвиями. Еще страшнее двигающиеся препятствия. Если неправильно просчитать время до столкновения с ними, то легко умереть. Чтобы пройти сложные препятствия, лучше воспользоваться ускорением времени и тогда прыжок удастся продлить, увеличив его дальность. Также важно своевременно использовать подкат, чтобы миновать слишком низкие преграды. Дополнительная задача – собрать все звездочки на карте. Если вы уже несколько раз пытаетесь пройти уровень и уже забрали несколько звездочек, то повторно их уже не нужно собирать.

Как только вы пройдете все уровни, откроется настоящее испытание – бесконечный уровень. Логично, что это действительно сложная миссия, но если вы уже успели потренировать свои навыки в прошлых уровнях, то сможете дойти очень далеко.

» » » Игра Я Ниндзя 2