Игра Танки на Поле Битвы

Игра Танки на Поле Битвы

Игра создана для любителей тяжелой техники, на которой можно разъезжать по полю и сражаться с противниками, пытаясь не оставить никого в живых. Понадобятся навыки управления танком, поскольку в особо опасных ситуациях, важно вовремя среагировать и быстро разработать тактику наступления или отступления. Радует, что вступать в схватку придется не в одиночку, так как на помощь бросаются члены команды, стремящиеся не дать в обиду напарника. Обращайте внимание на время, ведь бои отмеряются по четко установленному счетчику. Хоть действуете совместно с ребятами, пытайтесь набить больше фрагов, чем они. Те, кому не чужд дух соперничества, смогут занять лидирующие позиции среди остальных игроков.

Голосов: 265
Играли: 162 389 раз(а)
Категория: Игры Танки
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
Игра Танки на Поле Битвы

Игра Танки на Поле Битвы

Клавиша mouseСтрелять
Клавиша qСмена Оружия
Игра Танки на Поле Битвы

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Танки на Поле Битвы, оригинальное название - Tanks Battleground. В эту игру сыграли 162 389 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 265 человек(а).

Присутствует несколько режимов: мультиплеер и локалка. В любом случае удастся посоревноваться с другими геймерами за право считаться лучшим танкистом. За четко отведенное время необходимо уничтожить, как можно больше врагов, при этом самому остаться целым. Таймер находится в верхней части экрана по центру, оттуда будете следить за отчисляющимися секундами. С правой стороны ведется учет убитых врагов. В нижней панели отображается важная информация: справа – готовность перезарядки в процентном эквиваленте, слева – уровень здоровья.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Танки на Поле Битвы