Игра Неоновая Танковая Арена

Игра Неоновая Танковая Арена

Вступайте на арену и сразитесь с таким же танком, за штурвалом которого сидите сами. Необходимо продержаться, как можно дольше. Выживите при помощи уклонений от снарядов врага, при этом старайтесь поразить его раньше, чем он преуспеет в подобном. Аккуратно двигайтесь по игровому полю, перемещаясь вверх и вниз, поскольку кроме залпов соперника придется избегать различных ракет, летящих в вашу бронированную машину. Попадайте выстрелом в полезные объекты, находящиеся по центру, так как удастся активировать дополнительные возможности, направляемые против оппонента. Уничтожьте противника десять раз, после чего получите заслуженную победу.

Голосов: 81
Играли: 79 750 раз(а)
Категория: Игры Танки

Игрок 1:
Клавиша aВлево
Клавиша dВправо
Клавиша wСтрелять
Клавиша sОстановиться

Игрок 2:
Клавиша leftВлево
Клавиша rightВправо
Клавиша upСтрелять
Клавиша downОстановиться
Игра Неоновая Танковая Арена

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Неоновая Танковая Арена, оригинальное название - Neon Tank Arena. В эту игру сыграли 78681 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 81 человек(а).

Возможно перемещаться лишь вверх и вниз, зато автоматическое передвижение разрешается прервать, нажав опцию, останавливающую танк. Допускается поворачивать дуло машины, чтобы выбрать правильное направление и выстрелить прямо во врага. В центре периодически появляются бонусы, стреляйте в них для запуска различных способностей наподобие активации защитного щита, ракетных залпов и так далее. Ликвидировав оппонента десять раз, станете победителем текущего боя.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Неоновая Танковая Арена