Игра Охота на Глупых Зомби

Игра Охота на Глупых Зомби

Никто не посмеет сказать что данная охота это - Stupid Zombies Hunt, ведь сражаясь за людей вы тем самым спасаете их от неминуемой участи стать зомбированным и уже никогда не быть таким как прежде. Но никто не знает сколько нужно времени чтобы ликвидировать их всех в новой трехмерной стрелялке, поэтому не тяните время и приступайте за работу, другими словами, не назовешь данную миссию по истреблению бывших людей.

Голосов: 43
Играли: 28 656 раз(а)
Категория: Игры про Зомби

Клавиша lkmСтрелять
Клавиша scrollОружие
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftБег
Клавиша fИспользовать
Клавиша [xfvalue_control-7]gВыбросить оружие
Клавиша mНачать заново
Игра Охота на Глупых Зомби

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Охота на Глупых Зомби, оригинальное название - Stupid Zombies Hunt. В эту игру сыграли 28 656 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 43 человек(а).

  • Дата релиза: Август 2019
  • Разработчик: Igroutka
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

В игре масса оружия, но к вашему сожалению все оно стоит денег, поэтому приобрести что-нибудь по серьезнее чем есть у вас будет возможно лишь по истечению нескольких битв, в которых мы надеемся вы сможете заработать бонусы и очки убивая по одному мертвецов. Каждый ликвидированный зомби это десять долларов, и чтобы открыть первое оружие вам придется убить около сотни мертвых в каждой зоне. Всего же зон будет пять, но право выбора зоны разработчики оставили вам. каждая зона в свою очередь делится на пять уровней, пройти которые можно лишь уничтожив всех монстров. Во время сражения с зомби не забывайте перезаряжать оружие и обращайте внимание на уровень жизни, изображенный как солдат в правой части экрана. И если вы собрались пройти всю игру, то лучше мертвых не подпускать к себе близко, расстреливая их сразу как они появятся.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » » Игра Охота на Глупых Зомби