Игра Спаси Апельсин 1

Игра Спаси Апельсин 1

Спаси Апельсин 1 это первая игра из целой серии подобных, которые успели покорить сердца игроков по всему миру своей красочностью, простотой и увлекательностью! Задача каждой игры, как и первой части пройти массу уровней спасая на каждом из них одного или двух персонажей, в нашем случае это апельсин, но не это важно, а то, что игра получилась настолько интересной что с первых минут понимаешь – можно возвращаться в нее раз за разом и искать пути спасения героя или выполнения задания иным способом, то есть находя каждый раз что-то новое для себя!

Голосов: 7
Играли: 5 932 раз(а)
Категория: Флеш Игры

Игра Спаси Апельсин 1

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Спаси Апельсин 1, оригинальное название - Cover Orange. В эту игру сыграли 5020 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 7 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Выполнить задание игры можно укрыв героя под различными предметами. В принципе на каждом уровне есть необходимое количество предметов для перехода на следующий уровень, и теперь уже от вас зависит как вы их используете, в любом случае если понадобится вы можете переиграть уровень, не теряя всего прогресса и не проходя заново уже пройденные уровни. Но чтобы этого не получилось старайтесь внимательно изучить обстановку в которой придется прятаться от злобной тучки с ее ужасными каплями и сопоставить предметы для защиты, чтобы ни одна капля не проникла за укрытие и не повредила апельсин. Защититься на первых уровнях просто, чего не скажешь о следующих, но это не минус игре, а наоборот плюс!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Спаси Апельсин 1