Игра Mutant Ninja Turtles

Игра Mutant Ninja Turtles

Как бы плохо жилось, если бы не было черепашек-ниндзя! Эти блюстители порядка намного лучше справляются со злом, нежели местная полиция. В любом деле, даже в самом сложном всегда можно положиться на супергероев. Мастер поручает подопечным отправиться на очередное задание, по дороге встретится множество различных врагов от злых ниндзя до вредоносных существ. Устраните недругов поскорее, чтобы продолжить путешествие и продвинуться до самой контрольной точки, полностью очистив город от всякой нечисти. Будьте осторожны не только в канализационных туннелях, но и на поверхности, где повсюду ездят машины, способные раздавить невнимательного пешехода.

Голосов: 6
Играли: 5 886 раз(а)
Категория: Игры Денди

Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша SpaceКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в правом нижнем углу игры - иконка джойстика)

Информация об игре:
Дата выхода: 1989 | Разработчик: Konami | Жанр: платформер, экшн | Игроков: 1
Игра Mutant Ninja Turtles

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Mutant Ninja Turtles, оригинальное название - Mutant Ninja Turtles. В эту игру сыграли 6649 раз(а) и она получила оценку 3,5 из 6, проголосовали 6 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: HTML6. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Выберите одного из четырех персонажей, за которого будете играть и начнете приключение. Применяйте боевые навыки, уничтожая агрессивных существ и ниндзя, закидывающих сюрикэнами. Если герою нанесут урон, потратится очко жизни. При расходе всего здоровья, персонаж погибает, производится замена на другого черепашку-ниндзя. Иногда немного запасы здоровья пополнить можно, для этого понадобится найти и подобрать кусок пиццы.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Mutant Ninja Turtles