Игра Super Mario Bros 2

Игра Super Mario Bros 2

Не успели братья Марио отдохнуть после нескольких долгих и опасных приключений, как им снова необходимо собираться в путешествие. Но они как всегда готовы, как бы они не устали и насколько бы не были заняты своими повседневными делами, так как для бравого дела всегда есть время. в этот раз итальянская семья отправится в мир башен и странных существ, которые могут причинить боль и даже лишить жизни одним прикосновением, чего допустить нельзя. Но братья не настолько глупы чтобы прикасаться к монстрам, ведь можно смело запрыгнуть на чудовище и ухватившись за его голову перевернуть врага. Вот теперь разгонитесь и бросьте чудовище вниз, оно обязательно разобьется.

Голосов: 12
Играли: 22 403 раз(а)
Категория: Игры Денди

Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша SpaceКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в правом нижнем углу игры - иконка джойстика)

Информация об игре:
Дата выхода: 1988 | Разработчик: Nintendo EAD | Жанр: платформер | Игроков: 1
Игра Super Mario Bros 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Super Mario Bros 2, оригинальное название - Super Mario Bros 2. В эту игру сыграли 21235 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 12 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

В этот раз вы сможете играть одним из четырех знакомых нам персонажей, среди которых два брата сантехника, какой-то очередной родственник и сама прекрасная принцесса, спасшаяся от лап грозного колдуна и его дракона и теперь решившая участвовать во всех миссиях братьев. Для начала игры вам необходимо сделать выбор. После чего можно приступать к игре. В данной части приключений бравых Марио они умеют делать все тоже, что и в предыдущих, то есть прыгать, бегать, приседать, и даже кидаться врагами, но для этого необходимо на него запрыгнуть и нажать на клавишу Х.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Super Mario Bros 2