Игра Spy Hunter

Игра Spy Hunter

Однопользовательская игра переносит в мир, где постоянно кто-то с кем-то соревнуется за право считаться лучшим гонщиком. Так, выступая в роли суперкрутого шпиона, участвовавшего в различных секретных операциях, необходимо сесть за руль скоростного спорткара. Придется разгоняться до высоких скоростей, чтобы опережать врагов, пытающихся разделаться с главным героем. Путешествие предстоит сложное и опасное, поскольку потребуется ездить по бесконечной дороге, где перемещается большое количество соперников, обладающих уникальными способностями, благодаря чему можно навредить персонажу. Преодолевайте испытания, не позвольте врагам одержать верх!

Голосов: 1
Играли: 1 100 раз(а)
Категория: Игры Денди

Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша SpaceКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в правом нижнем углу игры - иконка джойстика)

Информация об игре:
Дата выхода: 1983 | Разработчик: Bally Midway | Жанр: гонка, шутер, экшн | Игроков: 1
Игра Spy Hunter

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Spy Hunter, оригинальное название - Spy Hunter. В эту игру сыграли 1040 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

В основном придется ездить по трассе, но не избежать перемещений по водной глади, где машина превращается в катер. Транспорт легко совершенствуется при помощи специального фургона, куда удается периодически заезжать и вдобавок получать неограниченное бонусное вооружение. Сперва предоставляется тренировочный уровень, за четко установленное время следует испытать собственные способности. По истечении срока игрок получает одну жизнь, отображаемую сиреневым значком машины. Следите за сообщениями, которые порой появляются на экране. В качестве союзника выступает не только фургон, но и катер-фургон, возвращающий водителя на трассу после гибели. Врагами считаются все, кроме мотоциклиста, утки, синего и сиреневого автомобилей.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Spy Hunter