Игра Swamp Thing

Игра Swamp Thing

Огромный зеленый монстр, жуткий и страшный, но вам не стоит его боятся, сегодня он за вас, а вы вместе с ним. Но не все так просто, и монстром он стал не по своей вине, хотя это уже не важно, так как ему предстоит пройти долгий путь и найти того, из-за которого произошел взрыв. К сожалению зеленый монстр не имеет оружия, да оно ему ни к чему, так как его кулаки настолько огромны, а мышцы способны разогнать руку с кулаком до смертельного удара. Кроме доктора, который стал болотным монстром мутациям оказались подвержены все живые организмы, находившиеся в то время на болоте. После мутаций в игре Swamp Thing животные стали опасными тварями, и до того, как наш герой найдет своего обидчика, бывшего профессора, ему предстоит сразиться не с одним мутантом.

Голосов: 1
Играли: 1 380 раз(а)
Категория: Игры Денди

Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша SpaceКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в правом нижнем углу игры - иконка джойстика)

Информация об игре:
Дата выхода: 1992 | Разработчик: Imagineering | Жанр: платформер | Игроков: 1
Игра Swamp Thing

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Swamp Thing, оригинальное название - Swamp Thing. В эту игру сыграли 1305 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Приготовьтесь пройти длинный путь по болту, попутно сражаясь с опасными монстрами, многие из которых притаились и только ждут, когда вы к ним подойдете. На выполнение всей миссии у вас всего четыре жизни, уходят которые с молниеносной скоростью, поэтому лучше всего обходить врагов или перепрыгивать через них, а если видите, что не обойдется без сражения, то выждите момент и лишь тогда пускайте в ход «стальные» кулаки болотного чудовища.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Swamp Thing