Игра Ламбо Дрифтер 3

Игра Ламбо Дрифтер 3

Владение навыками вождения понадобится для прохождения миссий, заключающихся в преодолении испытаний на автомобиле с помощью дрифта. Совершая крутые повороты, важно не врезаться в перегородки, поскольку развернуться будет очень затруднительно. Если где-нибудь застрять надолго, то потеряются драгоценные секунды времени, выданного на выполнение текущего задания. За отличное исполнение трюка начисляются высокие баллы, накопив которые удастся открыть новые модели автомобилей и получить доступ к другим локациям. Рассчитывайте скорость заранее, своевременно тормозя на повороте, чтобы не столкнуться с препятствием. Успейте сделать много трюков, повысить уровень и перейти на следующий этап.

Голосов: 164
Играли: 61 972 раз(а)
Категория: Игры Дрифт

Клавиша spaceТормоз
Клавиша cСмена Камеры
Клавиша qВключить Фары
Клавиша kБлижний/Дальний Свет
Клавиша [xfvalue_control-7]zАварийка
Игра Ламбо Дрифтер 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ламбо Дрифтер 3, оригинальное название - Lambo Drifter 3. В эту игру сыграли 61 972 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 164 человек(а).

  • Разработчик: Adolux Games
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Сперва доступен стандартный выбор автомобиля и карты, поэтому жмите Play. Обновления откроются после выполнения условий – прокачки до определенного уровня. Оказавшись на треке, езжайте вперед и старайтесь сделать крутой поворот, за который начисляются очки, повышающие опыт. Врезаться в стены можно, но не стоит, поскольку возникают трудности с выездом из места, где застряли. По истечении времени, отмеряемого в правом углу экрана, отобразятся результаты, в том числе и установленный рекорд.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Ламбо Дрифтер 3