Игра Возвращение Фредди: Решимость Робота

Игра Возвращение Фредди: Решимость Робота

Вновь игрока бросают в темное и ужасное место, которое освещается лишь слабо работающим фонариком, выдающимся в начале прохождения. Главный герой работает полицейским, 2036 год выдался очень напряженным. Сейчас нужно выяснить, что произошло с сотрудниками некой корпорации, считающимися пропавшими без вести. Предположительно, люди погибли, но в результате чего? Кто является виновником печальных событий, и, как можно вывести его на чистую воду? Именно вам предстоит разгадать загадки, покрытые мраком, заполнившим подземелье, куда пришлось забраться.

Голосов: 84
Играли: 35 168 раз(а)
Категория: Игры ФНАФ

Клавиша fФонарик
Игра Возвращение Фредди: Решимость Робота

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Возвращение Фредди: Решимость Робота, оригинальное название - The Return to Freddy's: A Robot's Determination. В эту игру сыграли 35 168 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 84 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Нет возможности положиться хоть на кого-либо, кроме себя. В распоряжении имеется только фонарик, который хоть и выделяет свет, но зона охвата небольшая. Потребуется исследовать локации для того, чтобы найти хоть какие-нибудь зацепки касаемо произошедшего события, закончившегося убийством невинных людей. Сконцентрируйтесь, так как предстоит применить логическое мышление, позволяющее решать задачки различного уровня сложности.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Возвращение Фредди: Решимость Робота