Игра Красный Халк

Игра Красный Халк

Сколько раз вы видели Халка? Один, два, три или десять? Мы, например огромное количество раз так как следим за его приключениями и приключениями его друзей – Мстителей, на стороне которых он последнее время сражается. Вот только профессор Брюс Беннер всегда мутировал в монстра зеленого цвета, а не такого каким мы видим его в игре Красный Халк. И ведь вправду, он красного цвета, а это может означать лишь одно – он разозлился до предела и готов уничтожить все и всех, попавшихся на его пути. Давайте присоединимся к большому красному парню и попробуем ему помочь выплеснуть весь свой гнев и агрессию, тем более что вокруг практически одни враги, и не важно, встретится он с человеком или другим подобным гигантом, кстати во время игры нам довелось сражать не только с людьми, но и с монстрами не меньших размеров. Приключение вас ждет трехмерное, в большом городе и с массой врагов, только не переоцените свои силы, линия которых отображена на экране.

Голосов: 221
Играли: 131 865 раз(а)
Категория: Игры Халк

Клавиша mouseАтака
Клавиша xСупер Удар
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша mКарта
Клавиша tabМеню
Игра Красный Халк

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Красный Халк, оригинальное название - MONSTER CITY. В эту игру сыграли 131 865 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 221 человек(а).

Как всегда, в ход у Халка идут кулаки, это главное его оружие и другого он не знает, да и не зачем ему, одни удар таки кулаком разносит в щепки все, что под него попадает! Остается лишь направить их в нужное место и всё, вы станете победителем, а все, кто решится остановить живую машину для уничтожения просто погибнет.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Красный Халк