Игра Snowwars.io

Игра Snowwars.io

Игра входит в категорию io, здесь также предстоит сражаться с другими игроками, присутствующими на сервере. Необходимо выживать как среди новичков, так и профессионалов, знающих толк в подобных соревновательных забавах. Вы перевоплощаетесь в снеговика, который переносится в мир, где повсюду бродят персонажи, схожие на него самого. Подружиться с ними не получиться, остается лишь поскорее схватить снежок и запулить, что есть духу в противника, иначе он атакует вас первым. Нельзя мешкать, поражайте вражеские цели, и, чем больше их ликвидируете, тем значительнее в итоге станет общий счет. За накопление большого количества баллов имеется шанс попасть в таблицу лидеров, которых постоянно кто-то хочет свергнуть. Сделайте все возможное, чтобы войти в рейтинг лучших и задержаться там подольше.

Голосов: 25
Играли: 12 939 раз(а)
Категория: Игры io

Клавиша mouseДвижение
Клавиша lkmАтака
Клавиша spaceАтака
Игра Snowwars.io

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Snowwars.io, оригинальное название - Snowwars.io. В эту игру сыграли 12 939 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 25 человек(а).

Сперва сделайте уникальный внешний вид персонажу, затем придумайте неповторяющийся никнейм. После чего переноситесь на арену, где происходят главные события. Осторожно подкрадывайтесь к врагам, которых следует закидывать снежными комками до тех пор, пока соперники не лишатся последнего очка здоровья. Когда ликвидируете противника, он оставит после себя множество маленьких снежков, подберите их, чтобы разрастись.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Snowwars.io