Игра Evades.io | Евадес ио

Игра Evades.io | Евадес ио

Большинство игр предлагает пользователям посоревноваться друг с другом за звание лучшего на сервере, но, что если задачей станет сотрудничество с другими геймерами? Сейчас придется показать навыки взаимодействия с игроками, которых совершенно не знаете, так как они подбираются случайным образом. Будет предложено присоединиться к группе, где нужно оказывать помощь тем, кто оказался в беде, причем до того, как игрок погибнет. Только сплоченная команда способна продержаться до последнего, добравшись до максимального уровня сложности.

Голосов: 52
Играли: 25 182 раз(а)
Категория: Игры io

Клавиша mouseДвижение
Игра Evades.io | Евадес ио

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Evades.io | Евадес ио, оригинальное название - Evades.io. В эту игру сыграли 25 182 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 52 человек(а).

Есть возможность сыграть в качестве гостя или же пройти быструю регистрацию, указав ник, пароль и электронную почту. Выберите регион и сервер, где начнете осваивать игровой процесс. Определитесь с героем из предложенного списка, новые персонажи разблокируются после регистрации. Когда окажетесь на поле, собирайте разноцветные шарики, чтобы повысить опыт, влияющий на уровень персонажа. Если столкнетесь с черными и серыми фигурками, то на некоторое время замрете на месте. При подобных ситуациях понадобится помощь товарищей, поэтому пишите в чате, что находится слева, о проблеме.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Evades.io | Евадес ио