Игра Doomed.io | Думед ио

Игра Doomed.io | Думед ио

Одна из игр, где предлагается показать навыки опытного выживальщика в не самых благоприятных условиях. Вскоре окажетесь в лесу, обитаемом дикими животными, не отличающимися дружелюбием. Необходимо сперва собрать материалы, предназначающиеся для создания различного рода предметов. Для сбора такого ресурса как камень понадобится кирка, для дерева – топор, для отражения атак хищников и охоты на других зверей – оружие дальнего и ближнего боя. Но опаснейшими врагами являются другие игроки, зашедшие на сервер, чтобы стать лучшими. Докажите, что именно вы достойны занять лидирующие позиции в рейтинге ТОП-геймеров. Выполняйте различные действия для прокачки опыта, от которого зависит уровень персонажа.

Голосов: 65
Играли: 61 645 раз(а)
Категория: Игры io
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
Игра Doomed.io | Думед ио

Игра Doomed.io | Думед ио

Клавиша mouseАтака
Игра Doomed.io | Думед ио

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Doomed.io | Думед ио, оригинальное название - Doomed.io. В эту игру сыграли 61 645 раз(а) и она получила оценку 3,5 из 5, проголосовали 65 человек(а).

Выберите регион, придумайте уникальный никнейм. Нажмите кнопку «Start» для перехода на поле, где уже собралось множество опасных врагов таких как дикие существа и пользователи, присоединившиеся для того, чтобы одержать победу над оппонентами. Для накопления опыта собирайте ресурсы, что позволит повысить уровень. С каждым лвл апом появляется возможность прокачать способность на одно очко, это может быть увеличение количества здоровья, усиление боевой мощи и подобное. Для защиты от врагов стройте стены, создавайте оружие.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Doomed.io | Думед ио