Игра Shrek.fun

Игра Shrek.fun

Непонятно чем были вдохновлены создатели забавного приключения о Шреке, но ясно одно, зеленый орк, главный герой мультфильма Шрек им понравился, как и его верный друг осел, постоянно следующий за орком по пятам. Они много прошли, много испытали и казалось, что на этом их опасные приключения закончились, но большой зеленый парень влип в очень нехорошую историю. Придется его освободить, чтобы он смог продолжить свое путешествие, но следует быть готовым к опасностям и другим игрокам, каждый из которых считает, что именно из Шрек настоящий!

Голосов: 105
Играли: 35 894 раз(а)
Категория: Игры io

Клавиша mouseДвижение
Клавиша lkmАтака
Игра Shrek.fun

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Shrek.fun, оригинальное название - Shrek.fun. В эту игру сыграли 35 894 раз(а) и она получила оценку 3,9 из 5, проголосовали 105 человек(а).

  • Дата релиза: Февраль 2020
  • Разработчик: K&S Games
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Так как зеленых орков на карте будет много, игра же многопользовательская, то желательно своему герою ввести имя, можно обычное, можно грозное, да любое, после чего можно приступать к сражению. Все поле боя представляет собой некую площадь, окруженную со всех сторон высокой каменной стеной и выбрать из нее можно только став победителем, что сделать не так просто, как кажется. Теперь самое интересное – сражаться придется при помощи оружия, а так как Шрек ничего не имеет кроме своего друга осла, то оружием станет осел. Да, вы берете осла в руки и начинаете им лупить врагов, причем чем быстрее вы будете махать ослом из стороны в сторону, тем больше вероятность остаться победителем.

» » Игра Shrek.fun