Игра Кликер: Удар Монстра

Игра Кликер: Удар Монстра

Каждый ниндзя просто обязан в своей жизни сразиться с чудовищем, превосходящим его не только размерами, но и силой, и только самые отважные и смелые смогут противостоять порождению темноты собрав свои силы и вооружившись острым как бритва мечом. Наш герой именно такой ниндзя, он давно закончил школ ниндзя, но никак не мог решиться на последний экзамен, может он не был готов, а может не было подходящего момента, но сегодня он наступил, значит надо быть готовым к встрече со злом!

Голосов: 9
Играли: 5 172 раз(а)
Категория: Игры Кликеры

Игра Кликер: Удар Монстра

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Кликер: Удар Монстра, оригинальное название - Monster Impact. В эту игру сыграли 3968 раз(а) и она получила оценку 3,8 из 5, проголосовали 9 человек(а).

  • Разработчик: Playtouch
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Сражение будет жестоким и закончится может не в вашу пользу, чтобы этого избежать вам придется максимально быстро реагировать на движения монстра и парировать его удары. Сделать это можно при помощи мышки, кликая по левой клавише, кстати кликать придется быстро, очень быстро, только так вы сможете его одолеть и приготовиться к следующей схватке. Каждый побежденный монстр принесет вам золото, в особенности много будет золотых монет после сражения с главарем, если вы конечно выживите. Драгоценный металл пригодится для улучшения характеристик своего оружия и брони, без которых не обойтись, следовательно победив не забывайте заглядывать в оружейную мастерскую и там смотреть что можно улучшить, а для чего необходимо еще собрать золота.

» » Игра Кликер: Удар Монстра