Игра Майнкрафт: Приключения Монетки

Игра Майнкрафт: Приключения Монетки

Оказывается, в мир квадратиков существуют подземелья, но не те, что ваш персонаж может вырубать при помощи кирки добывая себе ресурсы, а подземелья, существующие много столетий, и в одно из таких подземелий нам сегодня предстоит отправится. Правда героем нашим будет не привычный нам воин, а небольшая монетка, как вы уже поняли из названия - Майнкрафт: Приключения Монетки, которая пытается попасть к таким же монеткам, как и она, мирно сложенным в одном из мест подземелья.

Голосов: 779
Играли: 164 925 раз(а)
Категория: Игры Майнкрафт

Игра Майнкрафт: Приключения Монетки

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Майнкрафт: Приключения Монетки, оригинальное название - Minecraft Coin Adventure. В эту игру сыграли 139441 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 779 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2019
  • Разработчик: Video Igrice
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Каждый уровень подземелья представляет из себя отдельную комнату, где вы сможете обнаружить нетронутые насыпи золотых монет, именно к ним необходимо доставить нашего героя. На его пути могут возникнуть непредвиденные трудности в виде бездонных пропастей, огненных источников и других опасностей, с которыми лучше не сталкиваться. Но что это с монеткой? Она привязана, поэтому берите мышку и проведя линию по нити освободите её, после чего она покатится в необходимую нам сторону. На пути к золоту было бы неплохо собрать три золотых звездочки, они помогут набрать максимальное количество очков и закончить уровень как победитель. Если же во время игры что-то пойдет не так, попробуйте еще раз и в этот раз соберите все звезды.

» » Игра Майнкрафт: Приключения Монетки