Игра Морской Бой На Бумаге

Игра Морской Бой На Бумаге

Морской Бой На Бумаге вернет нас в те времена, когда мы были школьниками и каждую свободную минуту посвящали развлечениям. Поколение по моложе тоже может оценить все прелести игры, учитывая, что сейчас для игры необходим лишь компьютер и клавиатура. Но разработчики скорее всего играли еще в игре на бумаге, как и мы, вырвав предварительно из тетради двойной лист, и обязательно в клеточку. После на листке чертилось два поля размерами десять клеток на десять. Одно поле было предназначено для расстановки ваших кораблей, второе для выстрелов по врагу, о чем делались соответствующие заметки. Как только корабли занимали свои позиции можно было начинать стрельбу. Каждый выстрел делался в порядке очереди, и если вы не попадали, то переходил к сопернику. Одержать победу мог тот игрок кто первым, расстреливал войска противника.

Голосов: 38
Играли: 31 723 раз(а)
Категория: Игры Морской Бой

Игра Морской Бой На Бумаге

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Морской Бой На Бумаге, оригинальное название - School Age: Sea Battle. В эту игру сыграли 31 723 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 38 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

В самом начале игры вы можете ознакомится с наглядной инструкцией, которая позволит запомнить нехитрые правила популярной игры среди школьников и не только. Здесь же указано количество кораблей, которые вы можете расставить на своем поле и уровень сложности, да, именно интеллекта противника, пользуясь которым он будет расставлять свои корабли таким образом, чтобы вы не смогли как можно быстрее их уничтожить.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Морской Бой На Бумаге