Игра Битва Викингов

Игра Битва Викингов

Битва Викингов это одно из самых потрясающих и жутких одновременно зрелищ, так как древние викинги всегда считались одними из самых суровых и жестоких воинов, которые всегда атаковали первыми своих врагов и их никогда не пугало преимущество вражеской армии. Кстати сейчас вы сами в этом убедитесь и даже станете на сторону одного из бойцов, и примите бой с таким же агрессивным персонажем, который не готов сдаваться ни при каких условиях. Надеемся вы готовы взять в руки большой и тяжелый меч и ступить на одну из арен, где скоро прольется виртуальная кровь одного из бойцов, а может и обоих, так как летящие в обе стороны мечи могут запущены одновременно, и если они достигнут своей цели, то крови не миновать. Хотя сама игра довольно веселая, как и сами персонажи. Они конечно сильные, но смешными им никто не мешает быть.

Голосов: 99
Играли: 50 852 раз(а)
Категория: Игры на Двоих

Игрок 1:
Клавиша mouseМышкой

Игрок 2:
Клавиша mouseМышкой
Игра Битва Викингов

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Битва Викингов, оригинальное название - Viking Brawl. В эту игру сыграли 50 852 раз(а) и она получила оценку 3,9 из 5, проголосовали 99 человек(а).

Сразу после перехода к игре выберите режим игры, это может быть режим с виртуальным противником, или с реальным игроком, то есть вашим другом, с которым вы можете играть на одной клавиатуре. Выбрав режим ваш, герой будет метать меч во врага и, если промахнется придётся быстренько бегать, чтобы в вас не попали. Упавший меч можно подобрать и воспользоваться им еще раз.

» » Игра Битва Викингов