Игра Большой Охотник

Игра Большой Охотник

Неандерталец, папуас, просто пещерный человек, все неважно, ведь перед таким огромными животными все равны, в особенности если воин вооружен всего лишь копьем. Но как бы он не был вооружен мы из истории знаем, что в те времена как раз-таки охотились при помощи копья и каменных топоров! Сможете ли вы победить в неравной схватке одного из гигантских животных или погибните как гибли когда-то люди!

Голосов: 21
Играли: 6 564 раз(а)
Категория: Игры Охота

Игра Большой Охотник

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Большой Охотник, оригинальное название - Big Hunter Online. В эту игру сыграли 6 564 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 21 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2018
  • Разработчик: Kiz10
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Каждый день охоты должен завершиться победой нашего охотника, всего же таких дней будет пятнадцать, то есть один день — это один уровень и проставьте себе что на каждом из уровней вас ждет свое задание и свое животное, которое может отличаться от предыдущего размерам и нравом! Кроме того, на вашем пути охотники могут встретится раненные животные, а раненные животные самые опасные животные, и если вы не успеете за отведенное время, то точно погибните! С каждым успешно законченным уровнем у вас будет увеличиваться количество очков, которые моно будет использовать для приобретения нового оружия. Среди оружия есть камни, топоры, что-то похожее на холодное метательное оружие, серп и даже двойное копье. Чуть не забыли вам дать совет – бросать метательное оружие можно не дожидаясь, когда первое опустится на животное, то есть не переставая.

» » Игра Большой Охотник