Игра Pacman World

Игра Pacman World

Мы с уверенностью заявляем, что сейчас вы сможете провести время за одной из самых популярных ранее компьютерных игр, и это не преувеличение. И если вы решили вспомнить свои первые компьютерные игры, без пакмана не обойдется, но время не стоит на месте, как и развитие игровой индустрии, поэтому перед вами новый и усовершенствованный Pacman World с незнакомой нам графикой, массой бонусов, различных способностей и старыми добрыми шариками, собирать которые нам предстоит. Кроме вышеперечисленных изменений мы не сказали о том, что игрушка из двух мерной превратилась в трех мерную, что ни может ни радовать! Но знаете, рассказывать можно долго, лучше глянуть и вы поймете, что игра ожила новыми красками, которые придутся по душе как «старой гвардии» игроков, так и тем, кто думал, что данная история давно забыта и тратить на нее свое время нет смысла.

Голосов: 30
Играли: 21 217 раз(а)
Категория: Игры Pac-Man

Клавиша zA
Клавиша xB
Клавиша aL
Клавиша sR
Клавиша enterСтарт
Игра Pacman World

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Pacman World, оригинальное название - Pac-Man World. В эту игру сыграли 21 217 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 30 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: flash. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Враги уже бегают по карте и ищут вашего героя, поэтому быстренько собираем все шарики на уровне, и ищем выход на следующий, а если монстры не дают прохода, воспользуйтесь бонусами в виде фруктов. Они помогут вам нанести сокрушительный удар по каждому из приблизившихся монстров, кстати после того как вы поднимите один из бонусных предметов враги почему-то побегут от вас!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Pacman World