Игра Флип Раннер 3Д

Игра Флип Раннер 3Д

Флип Раннер 3Д – это оригинальная игрушка, посвященная паркуру. Если вам близка эта дисциплина, то вы прекрасно поймете, что и как нужно делать ради достижения победы. Всем остальным предлагается внимательно пройти первый уровень, чтобы изучить все правила и понять, какие действия нужно делать, а от каких лучше отказаться. Впереди вас ожидают непростые испытания, но если хорошенько подготовиться, то удастся не только пройти их, но еще стать обладателем лучшего игрового счета!

Голосов: 16
Играли: 15 635 раз(а)
Категория: Игры Паркур

Игра Флип Раннер 3Д

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Флип Раннер 3Д, оригинальное название - Flip Runner. В эту игру сыграли 15 635 раз(а) и она получила оценку 4,7 из 5, проголосовали 16 человек(а).

  • Дата релиза: Апрель 2019
  • Разработчик: MotionVolt Games Ltd
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Игроку нужно прыгать на различные блоки, чтобы игровой персонаж не травмировался и получил заодно бонусные очки. Вы можете регулировать направление его полета и моделировать трюки в воздухе. Если по каким-то причинам не удастся совершить мастерский прыжок с кучей трюков, то лучше не рискуйте. Любое неудачное приземление обнулит ваши прошлые результаты, и вам придется начать все сначала. Если удастся пройти серию испытаний без единого проигрыша, то это непременно отразится на итоговом игровом счете, благодаря чему вы станете одним из лучших паркурщиков!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Флип Раннер 3Д