Игра Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя

Игра Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя

Герои из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» с удовольствием сыграют вместе с игроками, которым нравится приятно проводить время в процессе решения различных головоломок. Сбор мозаики – как раз относится к одному из видов задачек, позволяющих повысить способность быстро мыслить и внимательно следить за деталями.
Сейчас кошка Хлоя хочет повеселиться с ребятами, и будет рада, если они смогут восстановить снимок с ее изображением.
Уровни сложности разные, поэтому каждому удастся выбрать тот вариант, что придется больше по душе.
Приступайте к выполнению миссии, стараясь, побыстрее справиться с логическим испытанием.

Голосов: 1
Играли: 2 734 раз(а)
Категория: Собирать Пазлы Онлайн

Игра Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя, оригинальное название - The Secret Life of Pets 2 Puzzle 3. В эту игру сыграли 2 734 раз(а) и она получила оценку 1 из 5, проголосовали 1 человек(а).

Сперва нужно определиться со сложностью прохождения, на рассмотрение дается три уровня сложности. Это разделение фотографии на 25, 49 и 100 фрагментов, которые следует соединить друг с другом в правильном порядке. Если сделаете все верно, то элементы, подходящие по смыслу, закрепятся.
При возникновении трудностей, когда игрок попадает в тупик, для помощи придумана функция мгновенного сбора исходного рисунка. Нажмите на кнопку «Собрать», расположенную справа внизу, после чего увидите полностью восстановлению картинку.

» » Игра Тайная Жизнь Домашних Животных 2: Хлоя