Игра Полицейский Дорожный Патруль

Игра Полицейский Дорожный Патруль

Полицейский Дорожный Патруль – это интересная игрушка, в которой вам предстоит заниматься выслеживанием преступников и их ловлей. Это не такая легкая задача, как кажется изначально, ведь бандит не собирается сдаваться. Кроме этого, управление вашего автомобиля настолько чувствительное, что один ошибочный поворот, и вы можете потерять контроль над ситуацией на дороге! Присоединяйтесь к смельчакам в полицейских погонах, которым нужно восстанавливать справедливость на дороге.

Голосов: 5
Играли: 6 734 раз(а)
Категория: Игры Полиция

Клавиша spaceТормоз
Клавиша lБлокировка Курсора
Клавиша pПауза
Игра Полицейский Дорожный Патруль

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Полицейский Дорожный Патруль, оригинальное название - Police Road Patrol. В эту игру сыграли 5933 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 5 человек(а).

  • Дата релиза: Август 2019
  • Разработчик: Y8
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

В игре предусмотрено 5 локаций, в которых предлагается принять участие в двух погонях за преступниками. Локации отличаются не только внешним антуражем, но еще и сменой суток. Ваш автомобиль останется без изменений при успешном выполнении миссий. За гонщиком будут гнаться и другие полицейские, а также вертолет, но все равно без вашего активного участия он может скрыться. Для победы необходимо держаться максимально близко к машине бандита в течение нескольких секунд, что приведет к его аресту. Обратите внимание на то, что для выполнения каждой миссии дается определенное количество времени. Если вас занесло на повороте и вы перевернулись, то лучше начать уровень сначала.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Полицейский Дорожный Патруль