Игра Случайные Шахматы

Игра Случайные Шахматы

Тактика, стратегия, логическое мышление, умение думать наперед, все это и другие качества понадобятся вам если вы хотите победить в классических шахматах сражаясь с искусственным интеллектом. Но сразу спешим успокоить всех фанатов данной игры, не спешите расстраиваться если думаете одержать победу у компьютерного противника, все возможно, только главное не спешить.

Голосов: 7
Играли: 3 914 раз(а)
Категория: Шахматы Онлайн - Играть с Компьютером

Игра Случайные Шахматы

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Случайные Шахматы, оригинальное название - Casual Chess. В эту игру сыграли 3 914 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 7 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2019
  • Разработчик: MarketJS
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Перед тем как вы начнете свою первую партию советуем зайти в настройки игры и выбрать цвет своих фигур. В принципе они стандарты, играть можно как за черных, так и за белых. По сути разницы нет какими фигурами играть, мы имеем ввиду цвет, вот только белые всегда ходят первыми, это необходимо помнить. После выбора цвета, вы попадете на экран с выбором цвета досок, вот здесь никто не может ограничить вас в выборе цвета досок, их всего три, но и этого вполне достаточно. Кстати, мы не сказали вам о том, что перед игрой вы можете выбрать уровень сложности, и три – простой, средний и сложный, давайте теперь решим с какого уровня начнете играть вы! Какой бы вы уровень не выбрали у вас есть возможность отменить свой ход, а если мыслей по поводу следующего хода нет – воспользуйтесь подсказкой, которая покажет не только возможный ход, но покажет, как ходит та или иная фигура по доске.

» » Игра Случайные Шахматы