Игра Стикмен: Стик Боец

Игра Стикмен: Стик Боец

В этой игре черные стикмены дерутся, причем управление у них довольно сложное. В игре прописаны и удары, и кики, и как управлять Игроком 1 и Игроком 2. Кроме того, здесь можно посылать быстрые и медленные огненные шары. Одним словом, если начнете участвовать в игре, драться придется не на жизнь, а на смерть. Изучите сначала все приемы, которые нужно наносить противнику, поиграйте с одним бойцом против компьютера, и тогда можно решаться на серьезные бои в два игрока.

Голосов: 65
Играли: 52 049 раз(а)
Категория: Игры Стикмен

Клавиша 1Удар 1
Клавиша 2Удар 2
Клавиша 3Удар 3
Игра Стикмен: Стик Боец

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Стикмен: Стик Боец, оригинальное название - Stick Fighter. В эту игру сыграли 52 049 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 65 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Стикмен на этот раз выступает в качестве храброго бойца, а вот его опыт и умения зависят исключительно от вас. Всего движения регулируются кнопками L (влево), R (вправо), U (вверх) и D (вниз). Слабый и сильный удары наносятся кнопками ~ и 1 соответственно, а слабый и сильный кики – 2 и 3. Все движения осуществляемые первым и вторым игроком еще более сложные, и их нужно изучать дополнительно в разделе Controls (Управление). В игре также можно использовать медленные и быстрые огненные шары. Эти шары быстро выводят из строя противника, но их нужно уметь пускать. Поэтому сначала научитесь наносить простые удары, а со временем начнете и шары пускать! Одним словом, сначала в игре нужно освоить управление, и только потом рассчитывать на серьезные победы!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Стикмен: Стик Боец