Игра Антитеррорист Рывок 2

Игра Антитеррорист Рывок 2

Необходимо положить конец негодяям, которые собираются причинить вред мирному населению, если не остановить их действия, противоречащие закону. Вы, как опытный боец, должны отправиться на миссию, заключающуюся в противостоянии опасным бандитам, норовящим пристрелить каждого, кто собирается помешать их коварным планам. Так как не относитесь к робкому десятку, без страха и сомнения выдвигаетесь на выполнение предлагаемых заданий. Ликвидируйте противников с помощью оружия и питомцев, позволяющих быстрее расправиться с плохишами.

Голосов: 80
Играли: 37 642 раз(а)
Категория: Игры Войнушки

Игра Антитеррорист Рывок 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Антитеррорист Рывок 2, оригинальное название - Anti Terrorist Rush 2. В эту игру сыграли 37 642 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 80 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Выдвигайтесь на задание со стандартным боекомплектом, который со временем улучшается. Уничтожайте врагов, встречающихся на пути. В процессе прохождения миссий получаете деньги, сейфы. Для создания предмета с более высокими статистиками нужно во вкладке Арсенал объединять картинки с изображением одинаковых вещей. На баксы покупайте во вкладке Особое обновления в виде ножей, питомцев, гранат и так далее. Из сейфов выпадают полезные вещи наподобие брони, оружия и прочего, для его открытия сперва предстоит покликать по нему ЛКМ.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Антитеррорист Рывок 2