Игра Прыжки Желе

Игра Прыжки Желе

В эту веселую игру могут играть взрослые и дети, которые с удовольствием проведут приятно время вместе с забавными желеподобными героями.
Сказочные персонажи хотят забраться, как можно выше, чтобы посмотреть на здешние края с небес. Для этого нужно пройти испытания, с которыми не все способны справиться.
Желе находятся в постоянном движении – они прыгают по платформам, остается лишь направить в нужную сторону.
Если не соблюдать осторожность, то можно столкнуться со злыми монстриками. Летающие враги без промедления наносят урон, поэтому подружиться с ними не получится.
Отправляйтесь в приключения, поднимаясь так высоко, как возможно. Собирайте звездочки, помогающие набрать очки за прохождение.

Голосов: 27
Играли: 12 774 раз(а)
Категория: Игры Желе

Игра Прыжки Желе

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Прыжки Желе, оригинальное название - Jumping Jelly. В эту игру сыграли 12 774 раз(а) и она получила оценку 3,4 из 5, проголосовали 27 человек(а).

Выберите локацию, где произойдут события. Затем определитесь с персонажем, за которого сыграете. На выбор дается желтое и розовое желе. Затем переместитесь на понравившуюся карту, там будете прыгать по платформам вверх.
Подбирайте звезды, приносящие баллы.
Не проходите мимо бонусов наподобие устройства с турбинами, позволяющего на высокой скорости устремляться в небеса.
Не соприкасайтесь с врагами, старайтесь не соскальзывать вниз, иначе отнимется одно очко здоровья из трех имеющихся.

» » Игра Прыжки Желе