Игра Мексиканский Борец Суперзвезда

Игра Мексиканский Борец Суперзвезда

Предстоит принять участие хоть и не в самой битве, где нужно было бы схлестнуться с сильнейшими противниками, вступившими на ринг, чтобы одолеть вас и получить победу, зато есть возможность потренировать собственную реакцию и внимательность.
Приготовьтесь к скоростному прохождению, поскольку игра идет на время, и отсутствуют поблажки, позволяющие хоть секунду отдохнуть.
Обратите внимание на силуэт главного героя на мониторе, это понадобится для того, чтобы подобрать соответствующую тень. Когда сопоставите текущую фигурку персонажа, то сможете переключиться на поиск следующего сочетания.

Голосов: 6
Играли: 3 013 раз(а)
Категория: Интересные игры

Игра Мексиканский Борец Суперзвезда

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мексиканский Борец Суперзвезда, оригинальное название - Mexican Wrestler Superstars. В эту игру сыграли 3 013 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 6 человек(а).

На мониторе поочередно выделяются темные фигурки, в определенный момент к каждой из них необходимо отыскать сочетание. Для этого потребуется изучить силуэты, расположенные внизу игрового поля.
Кроме того, на экране виднеется тень кляксы и радующегося мальчика, их придется также сопоставлять с фигурками, что в нижней части поля.
В верхней части экрана отображается результат, полученный за прохождение уровня, далее ведется учет количества отгаданных фигурок, а справа находится таймер, отмеряющий оставшееся время до конца этапа.
За успешное завершение каждого задания получите очки и медали.

» » Игра Мексиканский Борец Суперзвезда