Игра Epic Cluck

Игра Epic Cluck

В основном куриц принято считать безобидными существами, чье предназначение состоит в том, чтобы приносить большое количество яиц, и как вариант их мясо используют в качестве ингредиента для блюд. Но сейчас все по-другому дела обстоят, поскольку в данной игре эти пернатые решили дать отпор недоброжелателям и тем, кто хочет ими полакомиться. Курицы будут вступать в схватку с врагами не только при помощи рукопашного метода, дерясь ногами, но и собираются применять разнообразное оружие.
Сопроводите куриный отряд к самой дальней контрольной точке, чтобы добиться значительных результатов в виде различных ресурсов, на которые приобретаются навыки, новое оружие и прочее.
Вступив на тропу войны, не позвольте кому-то сбить ваше небольшое войско с пути.

Голосов: 27
Играли: 27 649 раз(а)
Категория: Интересные игры

Игра Epic Cluck

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Epic Cluck, оригинальное название - Epic Cluck. В эту игру сыграли 27 649 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 27 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

На карте выбирайте доступное место для прохождения, где необходимо преодолеть множество препятствий. Среди них могут быть пеньки, камни, кусты, хищные существа. При столкновении с преградами следует нажимать способности, которые доступны в данный момент. В нижней части панели отображаются навыки, имеющиеся в распоряжении.
По окончанию раунда получите соответствующее количество ресурсов, тратящееся на прокачку старых и покупку новых навыков, там же приобретайте оружие.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Epic Cluck