Игра Специальные Войны

Игра Специальные Войны

Приятно то, что бегать, стрелять и прятаться в игре можно с массой других геймеров из различных уголков мира. Выбираете место, на котором будете сражаться. Как только оказываетесь на стартовой точке, выбираете оружие. Отнеситесь к выбору оружия максимально внимательно, так как от него будет зависеть половина всего предприятия. Как только увидите противника, стреляйте по нему, причем быстро и прицельно. Если вы не уничтожите врага оперативно, он просто сделает это с вами.

Голосов: 190
Играли: 52 142 раз(а)
Категория: Разные Игры

Клавиша mouseСтрелять
Клавиша shiftУскорение
Клавиша cПригнуться
Клавиша 1-5Выбрать Оружие
Игра Специальные Войны

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Специальные Войны, оригинальное название - Special Wars. В эту игру сыграли 52 142 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 190 человек(а).

  • Возрастная категория: 0+

Как играть?

Смысл игры состоит в том, чтобы сколотить себе команду из единомышленников и начать воевать против неприятеля. Для этого выбираете место, где будете воевать и оружие, а дальше вам всё подскажет сама игра. Для того, чтобы выжить, вашему персонаже придется постоянно передвигаться и прятаться за какими-нибудь объектами или зданиями. Помните о том, что в вас будут стрелять из-за каждого камня! Сюжет игры максимально приближен к ощущениям, испытываемым в настоящей войне! Выигрывает та команда, которая быстрее уничтожает неприятеля! Для того, чтобы эффективно воевать, нужно сначала хорошо освоить управление. Движения выполняются кнопками WASD. Ускорение делается Шифтом, а выстрел – мышкой. Для того, чтобы пригнуться, нажмите С. Выбор оружие осуществляется кнопками до 1 до 5.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Специальные Войны