Игра Запретная Зона

Игра Запретная Зона

Один из увлекательных постапокалиптических шутеров, где главному герою необходимо выжить среди кровожадных мертвецов. Уничтожить их будет не так просто, ведь зомби постоянно нападают. С каждым уровнем их становится все больше. Пришло время всех их уничтожить, используя разные виды оружия. Нужно быть внимательным, так как времени совсем мало.

Голосов: 2
Играли: 2 150 раз(а)
Категория: Игры стрелялки зомби

Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПерекатиться
Клавиша escПауза
Игра Запретная Зона

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Запретная Зона, оригинальное название - Restricted Zone. В эту игру сыграли 546 раз(а) и она получила оценку 5 из 5, проголосовали 2 человек(а).

  • Разработчик: Poki Roman Petriu
  • Возрастная категория: 22+

Как играть?

Во время игры нужно максимально быстро отстреливаться от зомби, которые нападают с разных сторон. Следует остерегаться контакта с монстрами, так как оно приводит к гибели. Можно прокачивать своего персонажа, улучшая его характеристики и делая сильнее. Для управления потребуется кнопки на клавиатуре WASD либо использовать стрелки, выбирая нужное направление движения. С помощью этих клавиш можно передвигаться по игровому полю. Для уничтожения зомби следует нажать левую клавишу мышка, а правая клавиша позволит катиться, что позволит избежать смертельного столкновения с зомби. Во время игры можно покупать новые виды оружия, которые отличаются улучшенными техническими характеристиками. Для этого нужно зарабатывать деньги, уничтожая врага. Все изменения можно выполнять в настройках.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Запретная Зона